2025-01-19

Wintersonnenwende


Ich glaube, dass Sie Alle genau wissen, warum man an der Wintersonnenwende Kürbis isst.

Kürbis enthält viel Beta-Carotin, das den Körper wärmt und Vitamin C, das es schwierig macht, sich zu erkälten. 

Daher es die perfekte Zutat für den Winter, indem es tendenziell an Gemüse fehlt.

Ich koche Kürbis mit Adzuki-Bohnen. Dieses Mal habe ich auch mit kartoffelnknödel gekocht. 

Das hat mir besonders gut geschmeckt.




冬至


なぜ冬至にカボチャを食べるのか、皆さんもよくご存知だと思います。

カボチャは体を温めてくれるβカロチンや、風邪をひきにくくしてくれるビタミンCが

たっぷりなので、冬には最適な食材です。

私はそれに小豆を入れます。今回はジャガイモ団子も入れてみました。

とてもおいしかったです。




0 件のコメント: